福建省社科聯林蔚芬書記一行來航調研

http://www.ritechgroups.com  2020-11-28 14:43:44    

  11月24日,福建省社科聯黨組書記、副主席林蔚芬一行來長樂開展黨的十九屆五中全會精神宣講及學習宣傳貫徹情況調研,省社科聯黨組成員、秘書長陳飛,福州市社科聯(社科院)黨組書記、副主席李輝,福州市社科聯(社科院)黨組成員、副主席、秘書長陳亮,長樂區委常委、宣傳部部長鄭子毅、區政府副區長陳航星、區直宣傳系統黨委副書記陳忠、區社科聯主席黃清秀等陪同。

福建省社科聯林蔚芬書記一行來航調研

  調研組實地走訪了長樂社科普及基地長安百姓講壇、塔山講壇,察看了講壇宣傳宣講黨的十九屆五中全會精神及長樂區社科普及基地建設的情況,并就社科普及基地建設工作進行了現場指導。

  現場調研結束后,林蔚芬書記在區社科聯會議室主持召開簡短的座談會,宣講黨的十九屆五中全會精神。林蔚芬書記就下一步學習宣傳貫徹十九屆五中全會精神提出五點要求,一要深刻領會十九屆五中全會全局性、歷史性的重要意義,二要準確把握黨的十九屆五中全會精神實質,三要發揮社科聯優勢,推動學習宣傳貫徹五中全會精神走深走實,四要聚焦中心工作,科學謀劃十四五時期的各項工作,五要堅持守正創新,全面落實好意識形態責任制工作。隨后聽取了福州市社科聯、長樂區社科聯工作匯報,對近年來長樂區社科聯緊緊圍繞中心工作,在理論研究、社科普及、陣地建設等方面取得成效和亮點表示充分肯定,并勉勵長樂區社科聯再接再厲,繼續推進社科事業繁榮發展。會上,福州市社科聯黨組書記、副主席李輝匯報福州市社科聯學習宣傳貫徹十九屆五中全會精神工作情況,并表示將按照省社科聯決策部署持續用力推進五中全會學習貫徹工作,努力把福州市社科理論力量凝聚到貫徹全會提出的各項任務上來,凝聚到全方位推動福州高質量發展超越上來,努力為推動福建省哲學社會科學事業繁榮發展貢獻更大力量。

福建省社科聯林蔚芬書記一行來航調研

福建省社科聯林蔚芬書記一行來航調研

  區社科聯持續發揮陣地優勢,積極開展黨的十九屆五中全會宣講活動,已于11月13日、19日、24日分別在塔山講壇、冰心公園講壇、長安百姓講壇舉辦專題講座,并被多家媒體單位先后報道,在全區營造了濃厚的學習氛圍,推動全會精神在吳航大地家喻戶曉、落地生根。

視頻專題更多>
  • 第三屆中華文化與兩岸文創產業融合發展論壇在榕舉辦

社科成果更多>
  • 閩臺創業投資的發展與平臺的構建
  • 宋代閩學家養生概況及其意義
  • 福建茶食文化創意研究
  • 福建自貿區的現狀及對策研究
  • 船政文化研究若干問題考略
社科評獎更多>
  • 市第十屆社會科學優秀成果獎評審結果公示
  • 福州市第十屆社會科學優秀成果獎申報工作公告
  • 福州市第十屆社會科學優秀成果獎申報通知
  • 市第九屆社會科學優秀成果獎評選結果公示
  • 福州市第九屆社會科學優秀成果獎申報開展
  • 縣(區)市社科聯
  • 海西二十城市社科聯
  • 友情鏈接
Chinese国产AV