“福州社科在身邊”普及宣傳標識征集公告

http://www.ritechgroups.com  2021-08-06 19:24:58    

  福州市社會科學界聯合會作為中共福州市委領導下的人民團體,是福州市哲學社會科學知識普及宣傳的主要力量。為進一步提高全市社科普及工作的規范化、現代化水平,提升福州市社科普及工作的社會影響力,現面向社會公開征集“福州社科在身邊”普及宣傳標識。有關事宜公告如下:

  一、征集要求

  1.標識設計不得違反法律法規的規定,必須具有原創性,此前未以任何形式發表,不參加其他評選活動,不屬于公開作品。

  2.標識設計要能夠結合福州市地域特征,體現福州社科普及宣傳特色及定位。

  3.標識要結構簡潔,寓意深刻,構思精巧,視覺形象鮮明, 具有較強的藝術感染力和視覺沖擊力,易于識別與傳播。

  4.標識設計須考慮便于在各種載體和材質上的制作應用。

  5.作品應包括“福州社科在身邊”文字要素。

  6.作品須附創意文案說明,包括創意及象征意義。

  二、征集范圍

  國內外平面設計專業機構、專業人士、愛好者等。以個人名義或團體名義提交作品均可。

  三、征集時間

  即日起至2021年8月20日17時。

  四、報送要求

  1.作品須同時提交電子稿件和3份紙質稿件,電子稿件為JPG或TIF格式(分辨率300dpi以上),專業機構和人士須另外提供矢量圖(AI、CDR)格式文件,紙質稿件為電腦設計打印稿(尺幅為A4大小)。

  2.每一應征作品,還應提交相應的《“福州社科在身邊”普及宣傳標識征集報名表》(簡稱《報名表》)。應征者為機構的,須由授權代表簽署并蓋機構公章;為集體創作的,所有創作者必須共同簽署。《報名表》須同時提交紙質原件和掃描件。

  五、評選和獎勵

  福州市社會科學界聯合會將邀請相關領域的專家組成評審小組,對符合要求的全部應征作品進行評選。評審小組初選出5件入圍作品后,再終審選出優勝作品1件。標識最終確定須經福州市社會科學界聯合會批準。

  入圍作品獎勵人民幣1000元,優勝作品獎勵人民幣3000元,不重復獎勵。獎金金額為稅前金額,獲獎者應按照中華人民共和國相關法律法規自行承擔并繳納所有稅款。

  六、聯系方式

  聯系電話:0591-88033296

  聯系人:吳家松

  電子郵箱:FZSKL@163.com(郵件標題統一為:應征普及宣傳標識+作者姓名+聯系電話)

  通訊地址:福州市社科聯宣傳普及部,福州市倉山區南江濱西大道193號東部辦公區2號樓14層(注明“應征普及宣傳標識”字樣)

  七、征集聲明

  1.所有收到的應征作品一概不予退還,應征者應自留底稿。

  2.應征作品一經發送,即視為應征者已全部知曉并完全接受本征集規則。不符合本規則要求的,應征者可于截止時間之前補正。

  3.標識設計方案提交人保證對所提供的設計作品享有完整的著作權,保證所投稿件沒有侵犯他人任何合法權利,如因設計作品侵權產生的任何法律責任均由投稿人獨立承擔,給福州市社會科學界聯合會造成損失的,投稿人須予以全部賠償。

  4.應征作品的著作權受中國法律保護。入圍成為“福州社科在身邊”普及宣傳標識作品的一切知識產權(包括但不限于著作權、對作品的一切平面、立體或電子載體的全部權利)即歸福州市社會科學界聯合會所有。設計者須與福州市社會科學界聯合會簽訂相關協議。

  5.除支付采用作品獎金外,福州市社會科學界聯合會無需付給作品提交人任何費用。

  6.福州市社會科學界聯合會對本次活動保留最終解釋權。

 附件: “福州社科在身邊”普及宣傳標識 征集報名表


  福州市社會科學界聯合會

  2021年8月6日

視頻專題更多>
  • 第三屆中華文化與兩岸文創產業融合發展論壇在榕舉辦

社科成果更多>
  • 閩臺創業投資的發展與平臺的構建
  • 宋代閩學家養生概況及其意義
  • 福建茶食文化創意研究
  • 福建自貿區的現狀及對策研究
  • 船政文化研究若干問題考略
社科評獎更多>
  • 市第十屆社會科學優秀成果獎評審結果公示
  • 福州市第十屆社會科學優秀成果獎申報工作公告
  • 福州市第十屆社會科學優秀成果獎申報通知
  • 市第九屆社會科學優秀成果獎評選結果公示
  • 福州市第九屆社會科學優秀成果獎申報開展
  • 縣(區)市社科聯
  • 海西二十城市社科聯
  • 友情鏈接
Chinese国产AV