福州市委巡察一組巡察市社科聯(社科院) 黨組情況反饋會召開

http://www.ritechgroups.com  2020-11-16 12:08:47    

  2020年11月12日上午,市委巡察一組向市社科聯(社科院)黨組反饋巡察情況。市委常委、市委組織部部長、市委巡察工作領導小組副組長吳深生、副市長李春出席反饋會議,市委第一巡察組組長向市社科聯(社科院)黨組主要負責人和領導班子反饋了巡察情況。

福州市委巡察一組巡察市社科聯(社科院) 黨組情況反饋會召開

  反饋會上,市委巡察一組組長魏強同志反饋了巡察情況并提出了整改意見:一要加強黨的領導,聚焦主責主業;二要提高思想認識,強化黨建工作;三要全面從嚴治黨,深化廉政建設。

  市委常委、市委組織部部長吳深生對巡察整改工作提出三點要求:一要提高政治站位,以實際行動踐行“兩個維護”;二要強化政治擔當,推動全面從嚴治黨向縱深發展;三要堅持從嚴從實,推動巡察整改落到實處。

  市社科聯(社科院)黨組書記、市社科聯副主席李輝代表市社科聯(社科院)黨組班子鄭重表態:誠懇接受,照單全收,立即整改,扎實做好巡察“后半篇文章”,堅決按時限完成巡察整改任務。一是提高思想站位,堅決扛起政治責任;二是聚焦問題導向,堅決整改落實到位;三是完善建章立制,持續推進作風常態長效。

  市紀委、市委組織部、市委巡察辦、市委巡察一組有關領導和業務處室負責人,市社科聯(社科院)黨組成員、處級干部,市社科聯、社科院全體干部參加會議。

視頻專題更多>
  • 第三屆中華文化與兩岸文創產業融合發展論壇在榕舉辦

社科成果更多>
  • 閩臺創業投資的發展與平臺的構建
  • 宋代閩學家養生概況及其意義
  • 福建茶食文化創意研究
  • 福建自貿區的現狀及對策研究
  • 船政文化研究若干問題考略
社科評獎更多>
  • 市第十屆社會科學優秀成果獎評審結果公示
  • 福州市第十屆社會科學優秀成果獎申報工作公告
  • 福州市第十屆社會科學優秀成果獎申報通知
  • 市第九屆社會科學優秀成果獎評選結果公示
  • 福州市第九屆社會科學優秀成果獎申報開展
  • 縣(區)市社科聯
  • 海西二十城市社科聯
  • 友情鏈接
Chinese国产AV